C'eravamo già stati a mangiare a Pasqua e ci siamo tornati per una domenica normale.
Antipasti abbondanti, ne abbiamo ordinati per due e siamo riusciti a mangiarci in cinque, affettati misti (salame, lardo, coppa e pancetta), formaggella con olio, polentine ricoperte da salsa di funghi, verdure fritte in pastella, fagioli con la salsiccia.
Di primo ho preso una minestra con i fegatini senza fegatini. La minestra coi fegatini è tipica prima dello spiedo però i fegatini non c'erano ed è rimasta la minestra, abbastanza blanda ma dopotutto non ci si può rimpinzare troppo prima dello spiedo.
Spiedo che è arrivato, abbondante, abbastanza salato (più della volta scorsa), morbido, saporito, accompagnato da un'ottima polenta e dal suo bell'untino. Ovviamente non siamo riusciti a finirlo (per 4 persone in 5) e ce lo siamo fatto incartare (ah, mi ricordo quando era considerato "da poveracci" chiedere di portare a casa gli avanzi).
Da bere una bottiglia di Lugana e mezzo litro di Brunello, sfuso.
Un sorbetto per tutti "per sgrassare" e un caffé hanno completato il buon pranzo.
- Cibo: 7.5
- Locale: 7
- Servizio: 7.5
- Rapporto Qualità/Prezzo: 7
1 commento:
confermo tutto al 100%. ottima recensione.
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