martedì 27 ottobre 2009

Creminati


View Larger Map

Sapete com'è, andare a mangiare fuori a due passi da casa non sembra mai bello. Questo è il motivo per cui non eravamo mai andati da Creminati questa gastronomia enoteca che recentemente si è trasformata in un ristorante.

Locale enoteca, circondati da bottiglie di vino, il padrone è molto disponibile e competente. Abbiamo preso entrambi un primo di casoncelli con ripieno di arrosto, fatti in casa, mia moglie ha preso il coniglio alla cacciatora, io, che non amo il coniglio in umido, brasato al barolo con la polenta.
Mentre finivo il bicchiere di Negresco ho sollecitato ("Certo che deve passare!") il carrello dei formaggi. Castelmagno, Camembert, Maniva e un paio di latri formaggi francesi hanno reso la bocca stracca.
C'è stato anche il tempo per una fetta di torta di mele e due caffé

  • Cibo: 8
  • Locale: 7.5
  • Servizio: 7.5
  • Rapporto Qualità/Prezzo: 6.5

Nessun commento: