martedì 23 settembre 2008

Trattoria Due Stelle

Tradizionale trattoria che ha tradito per tre anni i clienti (magari meno ma mi piaceva l'allitterazione)
Ha riaperto con nuova gestione nel solito posto in via San Faustino, ragionevolmente rustico (sarà stata un'antica bottega?...).

Menu non molto vario, come è purtroppo comune in molte trattorie del centro ma cucina abbastanza onesta.

Abbiamo preso un antipasto di salumi (che ha abbondato in quantità ma non in qualità), del baccalà con polenta (non c'era il bis, solo alla vicentina, e con polenta bianca invece di polenta tradizionale), un risotto ai funghi e frutti di bosco (interessante abbinamento) e del manzo all'olio.

Tutto sommato non ci siamo trovati male anche se siamo usciti con sensazioni miste

  • Cibo: 6
  • Locale: 6
  • Servizio: 7
  • Rapporto Qualità/Prezzo: 6.5

1 commento:

Dadamora ha detto...

Vorrei sottolineare che il menù prevede il possibile utilizzo di ingredienti surgelati. Questo mi appare non giustificato per una proposta davvero molto limitata (tre primi, tre secondi) che potrebbe perlomeno essere aggiornata stagionalmente e quindi prevedere l'impiego di prodotti freschi.